Мой внутренний мир вдруг затих,
Не осталось ни сил, ни желания.
Уделяя сверх нормы внимания,
Я растратил себя на других.
Все эмоции выплеснул в стих.
Разместил на бумаге страдания.
Как-то резко пришло осознание,
Я растратил себя на других.
Мне последний черкнуть надо штрих,
Проиграл я своё состязание.
Только чёткое есть понимание,
Я растратил себя на других.