***
Как холодно порой и одиноко
Тоскливо, плохо без тебя.
И как все красками играет сново
Когда я вижу лишь твои глаза.
Когда я вижу, как ты смотришь,
Как обнимаешь ты меня.
Когда слова ты произносишь,
Которые, не слышала ведь я.
«Как долго я тебя искала…»
В момент запомнил фразу ту,
Которая в любимом фильме прозвучала,
В том фильме, что я так люблю.
Ты знаешь многое, что доставляет радость,
Ты знаешь, что меня приводит в гнев.
Кому – то кажется, что это малость.
Отвечу сразу, Нет и Нет.
Когда ты любишь, ты все знаешь.
Привычки, вкус и даже цвет.
А если ничего не знаешь, ответ один
Не любишь – Нет..
Когда, ты важен человеку,
Ты знаешь абсолютно всё!
Ты помнишь, чувствуешь и хочешь.
Ты просто любишь вот и все.
Ты по шагам узнаешь настроенье,
Тревогу сердца ты учуешь за версту.
Все потому что это есть спасенье
Когда ты любишь именно свою…
Свою, родную, разную, смешную
В моменты строгую и злую.
И сразу теплота в душе.
Ведь это ты все воплощаешь с ней.
Она с тобой, ты с ней.
А что еще для жизни надо?
Чтоб – б когда утро наступало
Проснувшись с её уст звучало:
«Любимый, завтракать скорей…»
И не вылазишь ты из под одеяла,
Ты смотришь на неё
Что утром прозвучала,
И понимаешь в миг одно.
Что вот оно, и счастье и начало
Того, что так желал давно.