Что для женщины возраст, когда рядом мужчина?
Когда дарит он розы, со словами: «Богиня!»
Когда день ото дня, на руках её носит,
И всё сразу исполнит, что она не попросит!
Что для женщины слабость, когда рядом подруги?
Если трудные дни, подадут они руки.
Когда сердце её грусть и ревность сжигает,
Только близость друзей, в такой миг помогает!
Что для женщины слёзы, когда рядом с ней дети?
Ведь они, несомненно, всех любимей на свете.
Когда дарят они ей тепло и улыбки,
И за это она им прощает ошибки!