С кулаков сочится кровь,
Лиц оскал, как у зверей.
В драке выясняем вновь,
Кто на улице сильней.
Нет меж нами давней ссоры,
Нет потомственной вражды.
Просто кто сильней из своры
Выяснить сейчас должны.
Бьёмся честно без кастетов
В бой пускаем кулаки.
Смысла нет и нет ответов,
Силу мерят дураки.
Просто мы живём в деревне,
Здесь закон всегда один.
Хошь женится на царевне,
Должен быть не победим.