Прости сестра за всё, что было.
Ведь то, что было, всё прошло.
Надеюсь ты давно забыла,
что камнем про меж нас легло.
У каждого из нас проблемы,
парой срываемся на крик.
Не понимая будто где мы,
заходим чувствами в тупик.
Мы есть семья, а это значит,
держаться рядышком должны.
Пусть матушка за нас не плачет,
ведь мы по-прежнему дружны.