***
Хотела сама изменений решительных:
Обрезала косу - к чему теперь бантики?
Безумье иль скука - всех судеб вершители?
А я захотела банальной романтики!!!
Букетов хочу, ну хоть самых дешевеньких,
И плыть по реке или мчаться вдоль берега,
Морожно-пирожно-конфетных диковинок,
Хочу танцевать - приглашаю вас первая!
Всё это доступно и, вроде, заслуженно,
Ведь я не прошу площадь розами выстелить
И маки бросать в меня с шара воздушного...
Любовь без романтики всё же немыслима!..