Затерялась радость зимним утром.
Не найти восторга в хмуром небе.
Слышишь, плачет грусть, как флейта?
Да, сценарий жизни в заморозке...
И понятен смысл мне тайных знаков.
Здесь живу моментом, словно, в клетке.
Мне б открылась, показалась Вечность!
Где дорога к Счастью -Неизбежность!
Там нашла бы радость в зимнем утре.
И судьбы значенье прочитала...
Ведь почти уж стала птицей Феникс,
Возрождаясь и спасаясь Жизнью !
1 min read
СлушатьРадость
50
0
237
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Сердце и душа.
А душа у сердца воли попросила, Вырывалась птицей, путы оборвав. Забытья хотелось... легкости и силы, По плечу казалось вольной птицей стать!…
Любовь
Как в сердце сохранить любовь? Под гнетом неудач не пасть до безразличья ... И оставаться молодым душой! Так... Что б парить от счастья птицей!…
Comments
You need to be signed in to write comments