Ты пришёл ко мне
из глубины веков,
по Млечному пути -
Я ждала тебя столетия,
рассыпав у порога звёзды,
Мы прошли сквозь тернии миров,
не растеряв любви,
Ощутив внезапно :
всё ещё возможно.
Луна в бездействии нас упрекала
сотни лет,
Раскрыть пытаясь
тайны мирозданья,
Но мы не ведали, не знали,
не могли
Осмыслить значимость
и полноту желаний.
Нам силы тьмы глухой
так долго не давали
Испить друг друга,
Но разверзлись небеса,
и я , став ведьмой,
Поняла однажды :
в моей душе
живёт твоя душа...
2014г.