Брендовые смс-conetы
И с каждым днём в лесу
плотнее запах осени.
Год не грибной,
а аромат лисичек, белых
груздей сухих преследует меня.
Шуршит листва под каждым шагом,
сливаясь в одиночестве печальном
наедине с душой моею.
Сентябрь! Сентябрь! Сентябрь!