А что дальше? А дальше каждый сам по себе.
Ты - на улицах Питера; я - в забытой Богом дыре,
Наблюдаю со окна тоску во дворе.
Но радует, что не вместе.
Всё закончилось, не начавшись, на самой заре.
Слишком поздно ты понял, что ты в игре.
Магомет не пошел , как и следовало, к горе,
А горе, вообщем-то, здесь не тесно.
Ты хотел тишины - получай, распишись.
Мне до лампы как вертится там твоя жизнь.
Ешь, люби и молись; кружи и кружись
Так бывает все вдруг неинтересно...
Мне твердили давно, мол, глаза протри.
Говорила что терла. Твердили: не ври.
Я за месяц бросала курить раза три
Неудачно. Признаюсь честно.
Время спесь и твою, и мою поумерит;
Жаль, но девочка вновь никому не верит.
Мальчик Кай, прирожденный дарить потери,
Замерзают твои невесты.
Слава богу до истин мы все же доходим.
Наконец-то тебе объявляю: Свободен!
С приговором: "Для чувств настоящих негоден"
Соглашаешься без протеста.