Ты хотел, чтобы я пропала - и я пропала.
Ты хотел, чтобы все исчезло - и все исчезло.
Я ведь правильная. Я ведь сделаю так, как сказала.
И не важно, какая в сердце при этом бездна.
Ты же был? Ты был. Я была? Да была...наверно
Чем короче встречи, тем дольше их послевкусие.
Я живу-то в целом твердо и планомерно,
До тех пор, пока случайно с тобой не увижусь.
А потом вверх дном весь дом, ну и я тем паче.
А ты вроде как мимо шёл, просто стало скучно.
А потом пьет девочка колу-ром и плачет ,
Плачет так, что тебе бы это не видеть лучше.
Сколько мне еще написать тому, кто меня ненавидит?
Скольких не подпустить к себе, ибо нет, не схожи .
Ты моя проверка на вшивость, и Бог же видит
Как ты трудно и медленно изымаешься из под кожи.