Или вдруг дождь,
или вдруг ветер заскулит...
Когда ты один,
когда ты друзьями забыт
на какое-то время...
На недолгое время, но
ты ими забыт...
ТЫ ИМИ ЗАБЫТ И ПОКИНУТ!!!
В ОДЕЯЛО ЛЕЖИШЬ УКРЫТ!!!
В ОДЕЯЛО ЛЕЖИШЬ УКРЫТ!!!
В одеяло лежишь укрыт
- будто какой-то отшельник!
И тебе всё равно...
Am/Fm
Am/Fm
Am/Fm
Am/Fm
Hm/G/Hm/G/Hm/G/Fm/Fm/Am
Am
АС.