Вот барабан раскручен,
Холодная сталь у виска...
Мир, господа, так скучен.
Жизнь - сплошная тоска.
В прокуренном темном зале
Со смертью идет игра.
Осечка будет едва ли,
Уж слишком везло вчера.
На лбу испарины липкость,
Белее мела лицо...
Рулетка русская - дикость,
Адреналин для самцов.
Сердце - как поезд скорый
Грохочет в сжатой груди.
Решает выстрел все споры...
Патрон в барабане один.
Костлявая в спину дышит,
Смеется беззубый рот...
Платок, что любимой вышит,
Со лба вытирает пот.
Всё... Роковая секунда...
Нажат спусковой крючок...
Фортуне любовь не чужда...
Поживем еще, старичок!