На грабли, вы часто наступаете?
Как часто? Я стабильно - два три раза в год.
Хотим заполучить то счастье,
Кануть в лету, но ты опять не смог?
Не думай, что у всех все гладко,
Что чем-то не пожертвовал другой
Река забвения в Аиде примет тех,
А ты, наверное, другой.
Я научилась жить не прошлым,
И опустив весь опыт тот,
Смогла кому-то наконец открыться,
А ты, увы, не был готов.