Сказать слово "нет"
Всего один раз,представляя, что "здравствуй" –
Это как богом забытое для меня.
Скептик по жизни, наивность в характере
Не уживаются вместе во мне.
Свои судьбы ломая, лишь не сказав слово "нет".
Мы теряем свою скрытую гордость,
Полагаясь на то, что у меня все не так,
Ведь я исключение полностью..
Каждый день совершенствуясь или хотя бы пытаться. —
Залог того, что наконец скажешь "да".
Заработает фильтр на гнусные, пресные, лживые, якобы от сердца слова.