Как яблоко ты надкусив
Бросаешь в сторону.
Хочешь попробовать другое,
Говоришь "ещё".
Остановиться нету сил
Кружит тебе все это голову.
Ищешь свой идеал,
А мне смешно.
Кровь горяча.
Тестостероны взбудоражены,
Ведь показать же надо, кто юмора здесь(я) король
И странно наблюдать, как все заряжено
Искусственной энергией под ноль.