Как убрать человека из важных
Вопрос, возникающий в мыслях твоих.
Как позабыть эту ложь слишком сладостную!?
Как не закрыться в себе, от других!?
В эти короткие промежутки забвения
Всплывают картины, как вы веселы.
Как утром вы сонные встаёте с постели,
Идёте на кухню, сигарету скурить.
Мы много, что помним, да не все это нужно
Как и тебе, милый и дорогой.
Но на всю свою жизнь я запомню то утро, когда я узнала, что просыпался с другой.