В игру сыграем, кто счастливей?
Чтоб доказать как друг без друга хорошо?
Фотоальбом забытый, скрытый
Не открывать, забить, ведь все уже прошло.
Первый раунд - выиграл ты, бесспорно
Задел, обидел, обманул
И жил тогда себе спокойно,
Что в этом всем ты утонул.
Раунд два - я на ноги встаю немного
Уехать. Далеко. Не видеть вас.
И получалось все не плохо
Пока соц.сети не сгубили нас.
Раунд три. Финал. Интрига.
Ферзём я сделала шажок
Эта партия неповторима
Ну кто же выиграет, дружок?