Любим за то, за что не должны
Слепые глаза. Надежда и вера.
Санки любви укатились и вы
Поняли, что всё..надоело!
Кричишь всё вдогонку
Услышит, быть может,
Но в санях уже..
Для двоих места нет.
Только в памяти,
Отложив все в сторонку
Благодаришь лишь за тот..
Июньский рассвет.