Люблю неспокойное море.
В нем столько силы, впрочем, как и во мне.
Эти волны, этот бриз до жути красивый...
Дайте побыть с этим наедине.
В окружении такой природы
Здесь правда можно найти себя,
Горы, море, птицы, воздух —
Здесь они твои друзья.
Чайки летают, ищут добычу,
Камни летят — волны с ними грубы.
Я, наверное, тоже как волны,
Но внутри..