Если смысл в жизни не любовь, то что?
Ну что так может греть тебя, как не любимого тепло?
Разве можно заменить заботу, доброту к себе
На связи несерьезные и безразличие?
Моя цель в жизни, первым делом то,
Что я б могла назвать «добро,тепло»
Конечно, это и работа и дом, семья, друзья,
Плюс наше все - это гармония внутри себя.
С чего начать пока не знаю, но первый крюк забросила.
Я верю, знаю, что мир меня не бросит, да?
Реализуя планы и мечты мне не хватает остроты,
А чтоб ее мне получить - мне нужно снова полюбить.