Человек все тот же,
Но эмоции другие.
Молчание длиннее,
Встречи чаще, но не теплее.
Лишние вопросы —
Задавать не комильфо.
Разговоры о не главном,
Улыбки, якобы смешно.
Ладони мокрые.
В машине влажно.
Тебе со мною хорошо?
Да я не дура, понимаю
Время наше да, — прошло.