Ассоль изошла на соль
И выпала в осадок.
Как оказалось,милый Грей,
До обещаний падок.
Как тяжко ждать на берегу,
А корабля не видно.
Не вспыхнет алость парусов.
Ну до чего ж обидно!
И в ожидании немом
Душа окаменеет.
И станет статуей Ассоль,
Так не дождавшись Грея!