Любовь не только страсти зной,
Скорее — приступ нежности.
Коснусь твоей души рукой ,
И — таю в безмятежности...
Перехвачу твой взор в упор…
В нём — как со дна колодца,
Сквозь мусор наносной и сор
Ребенок улыбнётся …
И затрепещет сердца дверь,
Прочь вылетит фрамуга!
Рвануться души,чтоб обнять
И обрести друг друга …
В разлуке маюсь чуть дыша,
Но знаю , — что вдали —
Обласкана твоя душа
Теплом — моей любви .