Кричала,гордость задушив
- Брось всё и будь моим!
Насупился и бормотал
- Давай повременим.
- Пойдем со мной туда где свет,
Где брезжит счастья луч!
Но ты смущаясь говорил
- Оставь меня,не мучь.
- Давно сложилась жизнь моя,
Без горестей и бед.
- Идти с тобой невесть куда ?
Я не согласен,нет!
-Уйти из дома не могу,
Я немощен и стар.
- Зачем же ты наобещал??
Прости,я всё наврал.