Я ищу тебя в толпах обычных людей,
Всё надеясь, что встречу когда-то.
И становится время медлительней, злей.
И обратно не будет возврата.
Каждой ночью звенит в голове мыслей рой,
Сна лишая меня до рассвета.
Но иллюзия — ты, как и счастье с тобой,
Ведь не всё исполняет планета.
Не со всеми способна связать навсегда,
Чтобы близкими стать и родными.
Попытаешь удачу, но встанет стена
И останутся души чужими.
Станет жаль мне впустую потраченных дней
И мечты в одночасье угасшей.
Твоя жизнь — это поезд, что мчится быстрей,
А я в ней — пассажир опоздавший.