Апостольский Собор настал,
Расправив крылья в Небесах,
Покрыл мир сению Креста
И Весть Благую начертал
Господним чадам на сердцах!…
Лучи-столпы! Церкви Священной
Её опора, основанье,
Примеры кротости смиренной,
Души Любовью облаченны
И к Воскресенью назиданье!
Как искренен ваш путь тяжелый,
Как тверды в Истине шаги,
Как крепок дух, страдать готовый -
Отдать всё ради Иеговы
С молитвой: «Боже, помоги!...»
Украшенные Благодатью
Сердца простых народовольцев
Соединили Божью Братью
И Светлою Небесной ратью
Зовёте к Богу добровольцев!
Примите наше восхищенье,
Легенды и герои Света,
Воспитывайте в нас плененье
Христовой Верой…, во спасенье,
Достойно Нового завета!
14.07.2020. Дядя Рулу