ветер гладит плечо
призрачною рукой.
на перепутье сделать я должен выбор:
то ль умереть в бою,
выиграв этот бой,
то ль умереть, победу отдав другим.
время не удержать,
время — песок в горсти.
ворон глядит с насмешкой, но нем как рыба.
друг мой, не жди меня.
сможешь простить — прости.
этим путём я должен идти один.