Кем бы ты ни был сегодня,
Завтра проснёшься другим,
Первые мысли с утра подскажут,
Кем ты будешь теперь и каким.
Можешь быть грустным, печальным,
Угрюмым, ну вообще "никаким".
Загадочным, радостным, хитрым,
Дружным, влюблённым, простым.
Каждое утро - твой выбор:
Быть последним или номером один.
Ночью ты просто ставишь задачи,
А утром уже непобедим!