Все по плану. Предполагаемо
Я оставлю Вас через год.
По расчетам Любить Вас - Лишнее
И пора бы шагнуть вперед.
Нет, привязанность – не иллюзия.
Да веревочка может сгнить.
Досканально узнав, остыла,
И не совестно все забыть.
Я измерила свои чувства.
В глубине их достигла дна
И иссякло почти безумство.
Полюбила я быть одна
И совсем не боюсь банальностей
И банально сожгу мосты.
Шарюсь взглядом по закоулочкам,
И они вдруг совсем пусты…
Нет тебя. Нет желанья. Что-то
Поменялось во мне теперь…
Али было.., аль не любила…
Али просто закрылась дверь.
12.06.2024