Бре(Н)довые смс-сонеты
Сойти с ума.
И только это ей осталось.
Принимать жизнь
где ты не ты -
ей глупым показалось.
Принять отраву
не хватило духу.
Вернулась к матери.
Мать приняла,
но не смогла понять.
Мир жесток, не мать.
Так и жила
по милости природы
в доме
для душевных и больных.
Для того ей Бог отмерил годы,
чтобы ее пример
помог другим
искать себя всегда.
Собою стать и быть собою!