Сон под порох колдовства...
Явь крахмалит воротник.
Я простая божья тварь,
Хочешь - кол в меня воткни!
Хочешь - режь, руби, кромсай!
Хочешь чудо? - дай огня!
Вот, возьми мои глаза, -
Не смотреть мне, - так обнять.
Ты же стелешь - я же сплю.
Через лес и дебри чувств,
Раз услышал тяжесть - «ЛЮБ...», -
Ты зовешь, и я лечу!
Кто обидит - я же рву!
Клык на клык попасть не смог.
Может только так живу!
Сердце вложено в письмо,
Марки нужные пришил,
Адрес, индекс, пару строк :
Если нужен -
Ты пиши.
На ветрах мой парус дрог,
И просил ее, молил,
Под гипнозом острых чар.
Панацея?! Ведьма ли? -
Я иду к тебе,
Встречай!