Выбивай меня по чуть-чуть.
Делай из "чучела" ""богиню"".
С апреля по март каждый вечер шепчи
О том, как я красива,
О том,что таких как я больше нет,
О том, что вытерпишь все истерики,
О том, что толку нет в сигаретах
И все мужики в основном бездельники,
О том,что нет занятия круче,
Чем со мной обсуждать Францию.
И,что может быть я не лучшая,
Но со мной ты практически счастлив.
Мне не верить тебе нет причин.
Ты,я знаю,совсем не бездельник.
От сигарет меня отучил
И простил все мои истерики.
И сижу я, с апреля по март
О красоте неземной своей слушаю.
Да только ты говоришь ""богиня"",
А я до сих пор слышу ""чучело""