Делай так, как учат в детстве:
Будь сильным, не жалуйся на страх;
Не плачь, когда тебя задели -
Удар с ноги, контрольный в пах.
Не верь тому, кто душу продал -
Тогда же, впредь, спасаться будешь сам.
Не верь друзьям - быть может
Они уйдут, оставив в сердце шрам.
Тебя ведут по верному пути?
Сворачивай туда, где нет ведомых.
Твоя судьба - в твоей груди,
Гоняет кровь по венам.
Пытаешься жить правильно, как все?
Забудь! Они тебя не учат.
Они лишь куклы в "правильной" игре,
Но ты играешь лучше.
Толпа ведется на сильнейших?
Так стань сильнейшим для них всех.
В пути ходи своей дорогой -
Беги, учи, играй, но без утех.
И, если ты дойдешь, в конце
Тебя, возможно, будет ждать сюрприз.
Твоя мечта, твой гонорар,
Твой главный и ""единый"" в мире приз -
Теперь единственный такой ты в мире!
Единственный, как множество других...
Таких же, как в точности и ты,
Ходивших на других тропинках.
Итак, в чем суть ты уяснил?
Все правильно, твоя война судьбе -
Еще одна игра. И, как бы ни ходил,
Ты, все равно, останешься в толпе.