Взять в кулаки всю злость.
Сжав с ненавистью и обидой.
Перемешав с проклятьями,
Да кто вы все такие мне?
Я не хочу ругаться,
Но вы вынуждаете меня!
Пожалуйста перестаньте!
Я итак теперь одна.
Я ненавижу каждого!
Ломаете мне жизнь!
Но я сломаю вашу!
Однажды,
Когда вам станет хорошо,
Приду и воткну в вашу спину ножом!
Как сделали мне вы!
И моя злоба полна красоты.
Попробуй отобрать эти слова из моих уст.
А я вернусь!
Я пламенем горю и мои мысли
На пределе!
Скоро я помру,
А вы все этого хотели!
Вновь на крыши.
И мое сердце еле дышит,
Когда вы дружно оскверняли мое имя,
Вы знали, что меня щас не услышат.
Вы знали то, что я сломаюсь.
Словно игрушка.
Но я ей не играюсь.
Играетесь ей вы!
Ваш смех предельно полон чистоты.
«Правдивое лицемерие»
У вас подобное поведение.
Вы забрали все что находилось под замком.
Вскрыли чувства что утихли давно.
Вы знали слабые места.
И что ж…
Вы добились своего!
Вы не умеете любить!
Хотя учились долго.
Ваш Бог чему то научил вас?
А может это плохо!
Рассматривая Библию
Вы возгордились полностью.
Я не про всех христиан сейчас,
Но лишь про ту лицемерную часть,
Что скрывает под маской эту страсть.