Девочка с косичками такая симпатичная!
Супер-энергичная, и мега ироничная!
Ржет над каждым словом и возможно с помешательством.
Я знаю ее всю, но интересно так попялиться.
Я чувствую энергию, она в ней не закончилась!
И в сердце с издевательством, смеясь кричит что хочется.
Я помню ее всю, но она быстро так меняется!
Пытаюсь узнавать по лучше, но она теряется.
С друзьями так открыта, а наедине стеснительна,
Я слышал ее книги и стихи так удивительны.
Ничто не может круче быть, глаз ее восхитительных!
Я знаю, что я втюрился, но она поразительна!
И каждый ее штрих, и каждая ресничка,
А смех ее до того славный, чарует словно птица.
Ее прическа тоже в духе чьем-то покориться.
Ну и за быть нельзя ее фантазия искриться!