О, Муза, ты приди ко мне,
Озари меня собой.
Покажи мне путь во сне,
Покажи мне образ свой.
Ты невидима, сильна,
И настолько ты чудна.
Освещаешь нас, поэтов,
В тебе множество секретов.
Даришь ты нам вдохновение,
Не даёшь ты нам скучать,
Ведёшь нас в творческое забвение,
Где нам некогда страдать.
Подари немного тайны,
И щепотку волшебства,
Твои чудеса необычайны,
Нет удивительней тебя существа.