Закрыв глаза, я снова грустно размечталась
О тех далеких, неизвестных и волшебных берегах
Где на качелях из листвы, дриада медленно качалась
Где великан, где гном, где эльф не просто на словах
Тот мир, где в небесах парит прекрасная жар-птица
Есть птица Рух, лохматый йети, что живет в снегах
Где есть русалки, есть вервольф и семихвостая лисица
Где нет богов, нет Будды и отсутствует Аллах
Хочу в тот мир где разношерстные народы мира
Живут не ведая различий и не смотря на цвет
Не будут тыкать пальцем ни в троля ни в сатира
Ка мне попасть туда?! Где мне купить билет!?
Нет... В нашем мире НЕТ туда дорог реальных
Никто не даст тебе ни карту, наставлений, иль совета
Открыв глаза, я вновь все также тихо, улыбнусь печально
Лишь в книге, пролистав страницы , шепчу: мой рай ну где ты?