Без конца улица,
Лица
Не встретишь,
Дорог струится
Пряный зигзаг,
Нет пути назад,
К дому зарастают
Травами
Улиц пустых повороты,
Если ты встретил кого-то,
Если наткнулся на взгляд,
В уши стучат
Прошлых вселенных
Жизни,
Падают с неба листья,
Ты не смотри назад –
Там – листопад.