Протяни мне ладонь.
Протяни мне ладонь и
просто, пожалуйста, помолчи.
Потуши огонь.
Ни за что не теряй ключи
ни от квартиры
и ни от сердца.
Недоверием награждай
тех, кто метит
на это место.
Я была бы рядом, всё знала первой,
но километры рождают
тревогу-грусть.
Я боюсь за тебя.
Ябоюсьзатебя.
Я боюсь.