Аромат — сигаретный дым, розмарин и соль —
заставляет меня склониться к твоим ногам.
Мы начинаем драму на си-бемоль
(просто в твоих глазах вечно си-бемоль),
чтобы потом разложить её по ладам.
Ароматом лаванды следую по пятам:
даймнепрогнатьощущениенемоты.
Если поверишь — запахи свяжешь сам
(ну разумеется, запахи свяжешь сам).
И на окурках вдруг прорастут цветы.