Я как представлю нашу встречу:
Ты сходишь с поезда, а я..
Бегу счастливая в объятия,
Чтоб в них остаться навсегда!
Тебя ждала,чтоб ты был рядом,
К тебе бы утром мне прижаться,
Чтоб ты обнял, столкнулись взглядом
И никогда не расставаться...
Мой мальчик, сколько еще ждать,
Смотреть на фото,улыбаться,
Я все готова отдавать,
Чтобы с тобою повстречаться..
Не уходи, побудем рядом
Хоть это "рядом" так условно.
Ты не смотри, не надо взглядов-
Я тебя чувствую духовно.