Тебе к лицу война,
а я опять молчу,
в холодной тишине
чужих не видно лиц.
Мне ночью не до сна,
я пью и хохочу,
топлю тебя в вине,
хочу, чтоб пала ниц.
Я развязал войну,
чтоб извести совсем
всю память о тебе,
чтобы стереть следы.
Я сделал много, но
нажил ещё проблем:
ты хороша в броне,
война с тобой на «ты».
Она тебе идёт,
а я совсем без сил
и злостью не суметь
сломить тебя сейчас.
Я верил в силу — вот,
я тронул целый мир,
и ты погибнешь, ведь
война ведёт рассказ.