прошепчи моё имя, когда до границы шаг.
контуры зыбки и мир разрывает в клочья. нас, неделимых, всё равно обесточат, но не сегодня.
руки — стальной канат
или фарфором белеет твоё запястье?
правда звучит как шутка. война слепа. озеро выпито и сожжено дотла. на пепелище мы собирались разве?
сами себе и союзники, и враги.
не атакуй. подойди невозможно ближе. может, всё кончится, если и ты услышишь?
имя твоё бьётся птахой в моей груди.