Сяду писать о чувствах,
Пьяной рукой в тетрадь.
Мне почему-то грустно,
Благо,не привыкать.
Сон прогоняет песня,
Сыпется дождь с небес.
Запах какой-то пресный
Листьев кленовых жест
Виден из окон.Сердце
Всё,что в себе хранит,
Чтобы теплом согреться,
Письменно говорит.
Я нарисую море,
Белый слегка песок.
В этом морском просторе,
Буду не одинок.
Кто-то придёт на встречу,
Та,что любовь хранит,
Будет дорогой в вечность
Сказки мои любить.
Остановлюсь украдкой,
Чтобы поцеловать.
Эти глаза с загадкой,
Я записал в тетрадь.
Белый фрегат огромный,
Чёрные паруса.
Ветер такой свободный,
Алые небеса.
Всё хорошо,не бойся.
Хочешь,возьми штурвал,
Курткой моей укройся,
Очень далёк причал.
Я не хозяин моря,
Я его верный друг.
Ты не узнаешь горя,
Глянь,красота вокруг.
Брызги воды и солнца
Телом своим лови.
Сердце сильнее бьётся
В море большой любви.