Осень рвёт на берёзе листву,
В нашей памяти жаркое лето.
Мы топтали ногами траву,
И земля была солнцем нагрета.
Воздух свежий, нельзя описать,
Без печали уютные ночи,
Можно было просторно мечтать,
Пусть мечта и сбываться не хочет.
Лай собак, проливные дожди,
Тихий ветер парил над рекою,
С любопытством , что ждёт впереди ,
Накрывал твои страхи ладонью
Не печаль себя тяжестью дум,
Перестань их держать в нежном сердце,
Я не сильный, но добрый колдун,
Помогу, если трудно согреться.
То что было, нахлынет потом,
В грустных мыслях о прожитом лете
Вспомни как под закатным лучом
Розовели ухабины эти.