На мне сегодня порвался крест,
уже второй раз зá год…
Говорят, дурная примета.
Ну что ж, пройдём мы и этот квест –
я в роли Гонзáго,
а ты будешь Джульета.
И пусть мы герои разных пьес,
мне неважно это!
Мы связаны с тобой,
как black and white, как no and yes,
и это наше лето!
Я принимаю бой…