Исчезнут милые ресницы,
В пути останутся глазницы.
Язык, потребленный изрядно,
Проглотит рот своеобразный
Кривясь от кислоты вибраций,
И звуков общей серой массы.
Скелет, обтянутый в жирок
Мозги наверчены в моток
Растает жижица прекрасно
Пройдя свой путь кругообразно!