Что за чудо-коридоры,
Шум и гамм и разговоры.
Толкотня и суета.
Крики, слёзы тут и там.
Пить хочу! Мне скучно мама!
Где моя рентгенограма?
Кто за кем? Вы не ушиблись?
Кабинетом не ошиблись?
Мне спросить. А мне за справкой!
Не толкайтесь! Что за давка?
По живой, не по живой,
Я по записи! Я свой!
Чую будем мы ругаться,
Чтоб к врачу быстрей пробраться.
Вот ребёнок чей-то мчится,
От прививки хочет скрыться!
Беспорядок, суета!
Впрочем так у нас всегда.
Разрешите обьясниться,
Это я пришёл в больницу!
Говорят есть страны в мире,
Где налажен весь процесс.
Где не нужно дебоширить,
Чтобы вылечить порез.
Чтоб не жить в драматургии,
Ты иллюзии развей!
Трудно быть врачём в России!
Пациентом быть сложней!!!