На город лег осенний грим,
Пошли ребята в школу.
Я одинокий пилигрим,
Лечу по жизни соло.
И мне не нужно унывать,
О том, о чем забыто.
Мне лучше песни напевать,
Пока вокруг всё сыто.
И пусть настигла нас волна,
Нежданных пандемий.
Я счастья жизни пью до дна,
В минуты эйфорий.
Мне улыбаться каждый день,
Как воздухом дышать!!!
Я как цветущая сирень,
Люблю всех восхищать.
Веселой мысли засмеюсь,
Отвешу комплимент.
Трудом, как хлебом подкреплюсь,
Я жизни экспонент!
Кто рос в тени любви, покоя,
Тот в жизни ненавидит злое.
Его товарищи всегда,
Лучи успеха и добра!!!